2010年5月11日火曜日

ワインセラーその2

下のワインセラーは設定温度12度(低め)にしておいて、こっちの12本入は16度(赤のみごろ)に設定してます。
こちらに入ってるワインは、ゲストが勝手に空けてもいいセラー。大きい方ほセラーには、ムフフフ級のワインや、ウフフフ級のワインが入ってます。景気がいいと、グフフフ級のワインを買うために、サザビーズでオークションに参加しているとやけに派手に買いまくってる東洋人がいます(NYのオークションはあまり東洋人いない)。なんか僕が買いたいやつを次から次とちょっと競り落としてます。チョーむかつく!と思ったら、よく見ると、レストランビジネスをやられているのすごい会議のお客様!お互い気がつかずにビーム出しあってました。

0 件のコメント:

コメントを投稿